Aufstellung Westside Daniel (3-5-1):
Timo - RainerT Dirk Heijo - Martin Alexej Daniel Steffen Gregor - Tobi

Spielbericht:

Herzlich willkommen zum 11.Spieltag, der ganz im Zeichen des Vatertages stand. Nicht nur, daß außergewöhnlich viele Zuschauer an diesem außerplanmäßigen Donnerstag anwessend waren, es stand auch noch ein lustiges Grillen samt Umtrunk an. Es ist der Redaktion nicht bekannt ob der große, internationale Zuschauerzuspruch dem Grillen oder der hohen Fußballkunst zu verdanken war ? Das Spiel fand jedenfalls unter tropischen Bedingungen statt, was dem Genie und der Spielfreude der beteiligten Akteure jedoch kaum Grenzen setzte. Was unter dem Wetter litt war das Tempo des Spiels und der Wasserhaushalt und somit auch das Aussehen mancher Spieler, was ein Steffensches Zitat aus der 34. Min treffensd belegt, als er nach Luft ringend sagte : „Du mußt dir die Leut’ mal anschau’n !“
Doch nun zum Spiel selbst. Es begann recht gut für Westside Namik, denn Jürgen machte auf der linken Seite mächtig Druck und konnte sich durch zwei starke Schüsse auszeichnen, die von Torwart Timo allerdings bravurös gehalten wurden. Nach etwa zehn Minuten neutralisierten sich die beiden Teams nahezu und Olli betrat, wiedereinmal zu spät, den Platz und wurde Westside Namik zugewiesen. Die Wichtigkeit der Familie Fußball scheint noch nicht jeder verinnerlicht zu haben !!! Wie dem auch sei, Olli begab sich wiederstrebend zwischen die Pfosten, obwohl das aus seiner Sicht völlig unfair war, da er als ausgebildeter Hexer vermeintlichen Fliegenfängern gegenüberstand. Auch bei Westside Daniel kam es zu einem Torwartwechsel und Dirk nahm den Platz von Timo ein, der sich in den Sturm einwechselte. In der Folge kippte das Spiel zugunsten von Westside Daniel, die sich in der 20. Minute ihre erste Torchance erarbeiteten: Ein strammer Schuß von Alexej, aber Olli tauchte ab. Dirk und Rainer versuchten immer wieder durch laute, verbale Anweisungen die Ordnung in ihren Reihen zu verbessern und tatsächlich, nach einem sehenswerten Flankelauf von Hajo über rechts, nahm Martin den präzisen Ball direkt und Olli konnt
e den Ball nur noch nach vorne abwehren. Timo bedankte sich mit einem locker eingeschobenen Ball zum 1:0 in der 22. Minute. In der 24. Minute wäre Timo fast wieder zur Stelle gewesen als Olli nach einem Alexeij-Schuß Unsicherheiten zeigte. Aber Timo durfte sich weiter versuchen und in der 26. Minute taucht er erneut allein vor Olli auf, den er sich locker ausschaute und flach ins rechte Eck zum 2:0 traf. Als könnte es nicht schlimmer kommen, schöpfte Isa in der 27.Minute all ihre fußballerische Erfahrung aus und schlug eine mustergültige Flanke direkt in den eigenen Strafraum. Timo konnte gar nicht anders, als mit etwas schlechtem Gewissen den Ball auf Tobi zu legen ... 3:0 .
Westside Namik gab sich erstaunlicherweise nicht auf und ein schöner Hackentrick von Namik auf JörgL hätte fast zu einem Treffer geführt, aber Dirk bewies, daß auch er Torhüterqualitäten vorzuweisen hat. Sein gegenüber Olli hatte sich unterdessen vorgenommen seine Fähigkeiten als Feldspieler unter Beweis zu stellen. Drei Dinger sind ja nun auch wirklich genug, ja, geradezu unfair. In der 32. Minute führte ein erneut schöner Spielzug von Westside Namik nicht zum erhofften Tor, sonder zur Auswechslung von Holger, da dieser beim Schußversuch nicht den Ball traf...vielmehr besorgte er es dem Rasen...aua !
Dies war auch die Zeit als die Hitze ihren Tribut zu fordern begann, was zumindest für einige Spieler zutraf. So forderte Rainer mit knappem Atem seinen Torhüter Dirk auf, dieser möge doch bitte das Spiel „beruhigen“. Für Beruhigung sorgte schließlich das Spielgerät persönlich. Geschlagene acht Minuten war EIN SPIELER auf der Suche nach dem Ball, das ist Rekord !!!
Der Rest der munteren Truppe suchte derweil nach Luft. In dieser Stimmung endete schließlich auch die Halbzeit und ein weiterer Spieler mußte passen.
In der zweiten Halbzeit stürmte nun Martin für den ausgepumpten Jürgen im Team von Westsid Namik, welches sich auch gleich die erste Chance era
rbeitete. Osman spielte gleich mehrere Gegner schwindelig, stieß in den Strafraum und passte kurz auf JörgL. Doch anstatt des wohlklingenden Geräusches des zappelnden Balles im Netz gab es einen ohrenbetäubenden Knall, da sich Steffen unverwüstlich dem Pressball stellte und damit diese gute Einbschußmöglichkeit vereitelte. Doch kurz darauf wurde das Team endlich und wohl verdient mit dem 3:1 belohnt. Durch eine wunderschöne Komination in der Mitte über Namik, Jörg und Martin fand der Ball mit wohlwollender Hilfe von Daniel den Weg über die Linie.
„ Un, was ham mer gemacht ? G’scheit G’spielt !“ kommentierte JörgL. freudestrahlend diese wahrhafte Traumkombination. In der 57.Minute folgte ein weiterer Traum, als sich Dirk und Timo zum Freistoß einfanden. Der schlafenden Mauer unbemerkt, setzte sich Timo vom Feistoßpunkt nach links ab und bekam den flach ausgeführten Freistoß von Dirk direkt in den Lauf. Ein kluger Flachpass auf das lange, rechte Eck und den freistehenden Alexej...4:1. „Wie einst Real Madrid“, war der überschwengliche und voll zutreffende Kommentar zu diesem Traumtor. 67. Minuten waren gespielt, als ein hoher Ball den Weg zum ungedeckten Steffen fand: Direktabnahme, Tor, 5:1.
Nun mußte Westside Namik doch endlich gebrochen sein, zumal einige gute Chance durch Westside Daniel aufgrund einer sich einschleichenden Überheblichkeit bereits vergeben wurden und in der 74.Minute auch noch Isa den Platz verlassen mußte. Doch weit gefehlt. JörgL überzeugte durch eine großartige Eizelleistung gegen den vermeintlichen Abwehrrecken Rainer und erzielet das 5:2 in der 75.Minute. Als in der 85. Minute nach einem „g’scheiten“ Spielzug ein weiters Tor zum 5:3 durch Namik fiel, lag eine Sensation in der Luft, zumal Namik eine Minute später fast ein weiteres Tor eingenickt hätte. Hejo nahm all seine Beweglichkeit zusammen und taucht ins rechte Eck ab, um den Ball abzuwehren. Vier Minuten später machte Westside Daniel den Sack zu
, als Tobi das 6:3 schoß und eigentlich könnte der Spielbericht hier enden, wäre da nicht, ja wäre da nicht der Auftritt von Olli. Dieser forderte nämlich wehemennt drei Minuten Nachspielzeit, was nachzuvolziehen doch einiger Mühe bedurfte. Das Spiel war gelaufen, es war scheiße heiß und nach dem Abpfiff warteten Bier und Grillzeug auf die tapferen Spieler. Doch was ist all dies, wenn man noch ein weiteres Traumtor höcht persönlich schießen darf und das auch noch in Anwesenheit der herzallerliebsten, aus Frankreich angereisten, Caro. Jedenfalls ergatterte sich Olli den Ball und kam aus zentraler Position, die Experten schätzen etwa elf Meter vom Tor entfernt, zum Schuß. Wenn hier von Schuß gesprochen wird dann meine ich einen Schuß wie eine Schnur, einen fulminanten Schuß also, und ein solcher Schuß kann gar nicht anders, als im Winkel einschlagen. So hieß es also 6:4 und Schlußpfiff. Das Publikum verneigt sich vor einem guten, unterhaltsamen Spiel mit traumhaften Toren. Und jetzt wird gefeiert. Einen Glückwunsch an all die Westsideväter die schon jetzt für die Zukunft des Westsidefußballs sorgen !!!
P.S. Die komplette Fußballdokumentation des Spieltages ist in Kürze unter „Galanhdrijl@compuserve.de" zu erhalten.